コレ、いいかも?たっぷりの通販 |

私はゆず胡椒を混ぜて食べるのがお気に入りの食べ方です。家でもお弁当でもちょっとおかずが足りない時に便利です。もう少し!大きめにカットされていると!パリパリ?シャリシャリ?感が強くてイイのにな〜と思いました。子供たちにも分けてあげたいと思いますふるさと割クーポン利用でお安く購入しました。

これっ!

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

たっぷり ポイント【メール便送料無料】九州発酵 高菜!たっぷり250g×2袋 たかな / 高菜 / 漬物 /ポイント消化 /ご飯のお供/辛子高菜 より旨い/お試し/漬物/乳酸発酵

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

(^o^)キムチも、高菜も、酸っぱいのは苦手なのですが、なぜか、今回は、美味しく感じました。お安くてありがたい♪高菜大好き人間としては味漬けしてない、無加工の昔ながらの田舎漬けがすきです。セール時に購入しました。家族に合わせて辛子高菜を一時期食べましたが、こちらの味へ戻ります!霧島山系の天然水を使用し旨みを引き出すポークエキスを配合し国産塩とウコンの粉末を使用し豊富な栄養があり高血圧や生活週間病・動脈硬化の予防・ビタミンc・ビタミンB群・カリウム葉酸・その他・180日以上の長い時間熟成発酵させ腸内環境の改善や免疫力の向上に申し分ないです。「辛子」高菜を購入していましたが!今回!初めて普通の高菜を購入しました。2袋、340円。とても得した気分です。なかなかありません。これはコレでおいしい。(^o^)発酵食品の、独特なにおいと、酸味があります。私どもには欠かせない逸品になりました。タイムセールと!ふるさと割で!お安く購入できました。その中で一番近いのがこの商品です。ショップ様有難うございます。ご飯がすすんで困るくらいです。家族には辛子の入った今風の高菜が好きな者もいるのですが!九州育ちの私にはどこの家庭でも作っていたさっぱりとした懐かしい味です。発酵食品としての効果にも期待したいです。TVで話題になった塩分を全く使わない乳酸発酵の漬け物は!残念ながら口に合わなかったのですが!今回の高菜は同じ乳酸発酵ながら酸っぱ過ぎず!塩味も控えめなので何にでも合うかと思います。あっという間に賞味期限をむかえてしまいそうなので!しっかり食べていきたいと思います。(^o^)嗜好が変わったのかな…。塩分のとり過ぎを気にしなければ最高に美味しいです。初めて高菜を使った商品を購入しました。ラーメンのトッピングにしたり!パスタとあえたり!大人が楽しみたいと思います。。おいしいですね。2セット購入しましたが1セットは賞味期限はだいぶありました。始めての人は匂いにビックリすると思いますが癖になります。これだけで一杯食べられます。特別延長セール!で2袋が350円(送料込み)になっていたので購入しました。1袋250gは本当にたっぷりでした。お気に入り登録させて頂いているレビュアーさんのご紹介で、購入しましたが、美味しかったです。そのままでも、美味しい高菜ですが、油炒めが好きなので、鷹の爪を沢山入れて、ごま油で炒めて食べています。(((^_^;)セールなどあれば、また、注文を考えたいと思います。お茶漬けにピッタリのお味でしたが、子どもには大人の味で、苦手だったようです。久々に本物の高菜漬けに出会えたようです、もともと大分の出身で母が樽漬けをしたものを食べていました、酸味が出すぎると刻んで油いためで食べていました、懐かしい味です、いつもは福岡の方のからし高菜を購入していましたが、家内の希望でこちらのにしてみました、またリピートします、有難うございました、(jj6340)セールだったので購入してみました。このお値段でしかも送料無料でお送りいただけて、申し訳ないくらいです。好物の友人に1つプレゼント。我が家は、ピリ辛が好きなので、ごま油と鷹の爪の小口切りと炒めて、食べています。ここの高菜は油いためするととても美味しいんですよね^^今回ふるさと割で安く買えました。(((^_^;)☆辛し高菜 250g×2個 500円がふるさと割で350円〜〜〜〜〜〜たかなって!お店によって!少し味が違うんですね。